Pierde México con Alemania en Repechaje

Los 12 Guerreros se desinflaron en el último periodo y cayeron 82-76 ante Alemania en el arranque del Repechaje de FIBA que se realiza en Croacia y que da un boleto para Tokio 2020

Ciudad de México

Inician 12 Guerreros con derrota el Repechaje de FIBA.Pierde México con Alemania en Repechaje

México fue arriba siempre en el marcador, pero los europeos apretaron en el cuarto periodo en defensa y a los tricolores se les cerró el aro, además de que comenzaron a cometer errores.

Alemania metió 20 puntos en el último periodo por solamente 9 de México, lo que decidió el partido.

Francisco Cruz anotó 30 puntos y Gustavo Ayón agregó 18 unidades más, pero los tricolores se enfriaron en lo minutos finales.

Si los dirigidos por el coach Omar Quintero sueñan con los Juegos Olímpicos tendrán que ganar mañana ante Rusia, pues si pierden automáticamente quedarían fuera.

El torneo tiene dos grupos con tres equipos cada uno, y avanzan a las semifinales dos de cada zona. México no llega a unos olímpicos desde Montreal 1976.

Por los alemanes, Joshiko Saibou agregó 17 unidades y un total de cinco jugadores terminaron con doble dígito en puntos.