Pachuca vence a Santos y se mete a los Cuartos de Final

En el arranque del repechaje los Tuzos del Pachuca visitaron la Comarca Lagunera para vencer a los Santos (0-3) así tener un boleto para los cuartos de final

El primer gol cayó al minuto 35 a un pase de Erick Aguirre al centro del área para que Alfonso Guzmán llegará para mandar el balón al fondo de las redes.

TWITTERPachuca vence a Santos y se mete a los Cuartos de Final

EL segundo gol fue al minuto 54 de Fabián Murillo en una serie de remates. En un tiro libre que es bien ejecutado por encima de la barrera golpeo el poste izquierdo, el rebote cayó a los pies de Sosa que dispara y en dos ocasiones el arquero Acevedo atajo los disparos del propio Sosa, sin embargo, el tercer rebote cae al centro a la posición de Oscar Murillo que fusiló para anotar el segundo del Pachuca.

A pesar que Santos presiono en busca de un gol, los Tuzos anotaron el tercero al minuto 85 Carlos de la Rosa en un ataque por la izquierda venció al arquero para así firmar el pase a la siguiente ronda.