Osos de Chicago derrota a Leones de Detroit en duelo divisional de NFL

El mariscal de campo Mitchell Trubisky sorprendió con tres pases de anotación

El mariscal de campo Mitchell Trubisky sorprendió con tres pases de anotación en la victoria de los Osos de Chicago sobre Leones de Detroit 20-13 en duelo de la División Norte de la Conferencia Nacional.

Jeff Driskel, jugador que se encuentra en su cuarto año en la NFL, suplió a Stafford y lanzó para 269 yardas, una anotación y una intercepción en 27 pases completados de 45 intentados.

El pateador de Leones, Matt Prater, anotó un gol de campo de 54 yardas en el segundo cuarto con 4:40 para terminar; con esa anotación logró 52 goles de campo mayores a 50 yardas.

Leones enfrentará a Vaqueros de Dallas en su casa; Osos visitará Los Ángeles para enfrentar a Carneros en el duelo de domingo por la noche de la Semana 11 de la temporada 100 de la NFL.