No puede Betis con el Osasuna

Andrés Guardado jugó 78 minutos y Diego Lainez se quedó en la banca

Con el mexicano Andrés Guardado 78 minutos en el campo, el Real Betis empató 0-0 como visitante contra Osasuna. Diego Lainez se quedó en la banca.

Un punto que debe saber a oro puro para el cuadro andaluz, ya que sufrió en varios lapsos del partido.

Chimy Ávila coqueteó varias veces con el gol, un zurdazo al travesaño, un cabezazo justo a la ubicación del portero, o bien el tiro al 42' en el que el guardameta lo venció en un mano a mano, contragolpe en el que el Osasuna atacó con seis jugadores a dos defensores.

Un empate con sabor a derrota para el cuadro navarro, que ya tiene 4 empates en cinco partidos, en gran medida por la falta de contundencia.

El "Principito" Guardado fue amonestado al 24' por taclear a un rival. Corrió casi 9 kilómetros durante los minutos que estuvo en la cancha. Su compatriota Lainez sigue calentando el banquillo.

El Betis llegó a cinco puntos, mientras que Osasuna ya tiene 7.