Nápoli y Atalanta lo dejan para la vuelta

Ciudad de México.

Con el mexicano Hirving Lozano durante 82 minutos, el Nápoli no pudo sacar ventaja en la ida de la Semifinal de la Copa de Italia tras igualar 0-0 con el Atalanta en el Estadio Diego Armando Maradona.

El “Chucky” aportó poco al frente, pues no tuvo muchos balones a modo para ser peligroso en el último tramo de la cancha.

De hecho, el club de Bérgamo se quedó más cerca de abrir el marcador, de no ser por la falta de puntería de los atacantes, así como las buenas atajadas del guardameta David Ospina.

Apenas 10’, Luis Muriel metió centro que casi techa a Ospina, quien de último momento metió la mano para desviar por encima del arco.

Para el 22’, el arquero local salió a tapar un remate de Mateo Pessina, quien llegó sin marca al área.

Siete minutos después, Rafael Tolói llegó solo tras una pared pero echó su remate por un lado.

El Napoli apenas tuvo un disparo de Lorenzo Insigne que obligó al portero Pierluigi Gollini a recostarse, al 7’.

Ahora, el Atalanta intentará quedarse en casa con el boleto a la Final de la Copa, el próximo miércoles, al recibir al Nápoli del “Chucky” Hirving Lozano.