Morelia derrota al Atlas

Guadalajara, Jalisco

Con lo mínimo, el equipo de Morelia se impuso 1-0 a un Atlas que sigue sin ganar y sin anotar gol en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, en juego de la quinta jornada disputado en el Estadio Jalisco.

Con este resultado los Monarcas llegaron a 10 unidades, en tanto que los de Jalisco se quedaron con dos puntos.

En lo que prácticamente fue su primera llegada sobre la meta rival el cuadro “purépecha” logró adelantarse en el marcador en un centro por izquierda de Ray Sandoval al área, donde su compatriota Irven Ávila con el muslo conectó al fondo de las redes al minuto nueve.

Con más “corazón” que buen futbol Atlas buscó el tanto del empate y cerca estuvo de lograrlo. Primero en un centro por derecha de Ismael Govea que la zaga desvió y que Sosa con una gran reacción mandó por encima del travesaño al minuto 58.

Pese a que lo buscó, Atlas sencillamente no tiene gol y sufrió la tercera derrota del certamen.