Mineros está en semifinales

Zacatecas

DRAMÁTICO. Zacatecas sufrió pero fue capaz de imponerse por la mínima diferencia a AlebrijesMineros está en semifinales

Mineros de Zacatecas sufrió pero fue capaz de imponerse hoy por la mínima diferencia a Alebrijes de Oaxaca, para así empatar el global 1-1 y, gracias a su mejor posición en la clasificación, amarrar su boleto a semifinales del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX del balompié “azteca”.

El gol de la diferencia fue obra de Manuel Pérez al minuto 84 de este duelo disputado en el estadio Carlos Vega. El argentino Luciano Nequecaur erró desde los “once pasos” al minuto 79.

La oportunidad más importante en el primer tiempo para los de casa estuvo en los pies de Daniel Cisneros, quien por derecha, mano a mano con el guardameta Luis Robles, mandó su remate a un costado del poste cuando tenía todo para definir.

Pese a que llegó muy poco, el cuadro oaxaqueño también tuvo su oportunidad en los pies de Taufic Guarch, quien por izquierda recibió un balón filtrado y ante la salida de Sebastián Fassi mandó su disparo a un costado, para irse así al descanso.