México cae goleado ante Suecia, pero pasa a octavos

México se mete a Octavos como segundo de grupo pese a perder 3-0 con Suecia, ya que Alemania cae 2-0 ante Corea.

Ekaterimburgo, Rusia.

La Selección Mexicana dio su peor versión del Mundial 2018 y perdió 3-0 con Suecia, pero avanza a Octavos de Final como segundo del Grupo F gracias a que Alemania perdió con Corea del Sur.

El Tri y suecos quedan con 6 puntos, pero los europeos son primero por diferencia de goles. Alemania está fuera con 3 puntos y coreanos se quedaron con 3.

Desde el primer tiempo, Suecia se fue con todo y gracias a la figura del portero Guillermo Ochoa es que el gol no cayó antes.

Sin embargo, al 50', Ludwig Augustinsson quedó solo en el área y anotó el primer tanto de los europeos.

Al 60', Hector Moreno hizo una falta sobre Marcus Berg dentro del área y Andreas Granqvist al 62' marcó el segundo.

Para rematar, al 74', Edson Álvarez marcó un autogol.

MINUTO A MINUTO: México 0-3 Suecia

MINUTO 94: ¡Se termina el encuentro!

MINUTO 80:¡¡¡La que deja ir Méxicooooo!!! Servicio de "Tecatito" a segundo poste, "Chcharito" baja de pechito y manda servicio que Vela remata de cabeza a un lado

MINUTO 68: México tiene la posesión del esférico, pero Suecia se echa para atrás

¡Goooooool de Suecia! Ya es goleada Suecia 3-0 México.

-Andreas Granqvist anota el penal y Suecia ya vence 2-0 a México

-¡El árbitro marca penal para Suecia!

MINUTO 51: ¡¡¡Se salva México!!! Remate de Forsberg que pasa por encima del arco

MINUTO 49 ¡¡¡¡¡Gooooolll de Sueciaa!!!! Rebanón de Claesson que le llega a Ludwig Augustinsson para batir a Ochoa

Salen los mismos hombres para el complemento, sin cambios de momento.

¡Arranca la segunda mitad! México y Suecia empatados 0-0. Alemania y Corea sin daños, aún.

Final del primer tiempo. México y Suecia empatan 0-0, mismo resultado del Alemania-Corea del Sur.

MINUTO 44: Disparo de Miguel Layún que es bien atajado por el portero sueco.

MINUTO 39: México le pone calma al encuentro y poco a poco tiene más posesión del esférico.

MINUTO 31: ¡OTRA VEZ PACO MEMO! Ochoa, líder de atajadas en Rusia, vuelve a salvar a México

MINUTO 26: Sebastian Larsson se lleva una amarilla que pudo ser roja, tras una entrada al 'Chucky' Lozano.

MINUTO 23:Disparo de Andrés Guardado desde fuera del área que se va muy desviado. México ya se anima más al frente.

MINUTO 17: ¡Se la pierde Vela! Carlitos queda con la portería de frente, dispara de zurda, pero no acierta al arco.

MINUTO 11: ¡Ceeerca el gol de Suecia! Doble remate sueco que se va apenas por un lado, al 12'

MINUTO 11: México termina su primera jugada, con un disparo de Miguel Layún.

MINUTO 10: ¡LA PRIMERA DE OCHOA! Paco Memo ataja un potente tiro libre y salva al Tri del primero.

MINUTO 9: Parece que Suecia apostará por el juego aéreo, como lo advirtieron antes del encuentro.

MINUTO 8: ¡Arranca el partido! México, en busca del pase a Octavos de Final ante Suecia.

Las alineaciones de México y Suecia. ¿Qué tal el 11 que manda Osorio?