Messi falla penal y Argentina no puede con Islandia

En un partido intenso, donde Messi falló un penal que pudo haber significado el triunfo, Argentina debutó en Rusia 2018 con un empate 1-1 ante Islandia, que se estrenó en su primera Copa del Mundo.

Moscú, Rusia.

Al minuto 19 Sergio Agüero recibió el balón de espaldas al marco contrario y de media vuelta disparó con potencia para anotar el 1-0.El gusto y la ventaja duró cuatro minutos, pues al 23', Finnbogason punteó el esférico dentro del área tras una atajada del portero Willy Caballero para empatar 1-1.

Los albicelestes se volcaron al frente e insistieron en aumentar la ventaja, pero se toparon con un muro vikingo. Incluso fallaron un penal, al minuto 63 el portero Halldorsson le atajó la pena máxima a Lionel Messi.

En su primer partido mundialista, Islandia consiguió un punto.