Mazatlán ‘doma’ a la Fiera

El delantero colombiano Michael Rangel firmó un doblete y Mazatlán se levantó de la lona para vencer 4-3 al León, con lo cual se metió en zona de repesca

El conjunto de Tomás Boy sacó en casa 3 puntos de oro gracias a los dobletes del Rompe Corazones, Michael Rangel y del brasileño, Giovani Augusto con los que llegaron a 21 unidades.

Mazatlán ganó y se metió en zona de repesca.Mazatlán ‘doma’ a la Fiera

Luis Montes a los 11 minutos y el chileno Víctor Dávila a los 29 adelantaron a la Fiera, pero Rangel concretó tantos a los 43 y 73 minutos, el brasileño Giovani Augusto agregó un tanto a los 55 y el colombiano Andrés Mosquera anotó en propia meta a los 58.

Mazatlán extendió a tres su racha de partidos sin derrota y ya se coloca en la octava posición provisionalmente.

El ecuatoriano Ángel Mena marcó un gol en los descuentos para el León, que vio rota una cadena de cinco triunfos y se mantiene con 23 puntos, en el sexto puesto de la tabla y ya con el repechaje garantizado.