Marsella gana primer duelo de liga en Burdeos

Tras una espera de 44 años, Marsella se impuso finalmente en Burdeos en un partido de la liga francesa

Cengiz Ünder marcó en el primer tiempo y ello bastó para que los visitantes se llevaran el triunfo el viernes por 1-0. El club marsellés no ganaba en Burdeos desde octubre de 1977.

Marsella trepó al segundo sitio, 10 puntos debajo del líder París Saint Germain.Marsella gana primer duelo de liga en Burdeos

El equipo de casa careció de varios jugadores debido a infecciones de coronavirus y lesiones. Por su lado, el Marsella no contó con Steve Mandanda, el español Álvaro González, Valentin Rongier ni Arkadiusz Milik.

Otros dos jugadores del Marsella, el volante Pape Gueye y el delantero Bamba Dieng disputan la Copa Africana.

El club marsellés comenzó mejor. El zaguero serbio Duje Caleta-Car estrelló dos balones en los palos.

Ünder rompió finalmente el cero a los 37 minutos, cuando encaró a varios rivales y disparó para vencer al portero Benoit Costil.

El delantero de Burdeos, Hwang Ui-jo, erró una oportunidad clara de igualar. Su disparo se fue por encima cuando estaba mano a mano con el arquero.

Costil aportó varias atajadas meritorias después del descanso.