Marcan su distancia con el gol

El futbol regresó, pero el gol no

Los Tigres marcaron su distancia con la portería rival y empataron 0-0 con Mazatlán en el arranque de la Copa por México, en el Estadio Akron.

Durante los primeros minutos del encuentro, los sinaloenses buscaron el arco rival, defendido por Nahuel Guzmán, pero buenas intervenciones de la defensa, y del mismo arquero argentino, evitaron el gol.

Luis Mendoza estuvo cerca de marcar el primer gol histórico del cuadro púrpura, luego de una gran jugada tejida de sus compañeros para alcanzar a bombear la esférica, pero Guzmán alcanzó a recomponer el paso y evitó el tanto.

La polémica llegó en el segundo tiempo, al 75', cuando el portero felino derribó a César Huerta, pero el árbitro no señaló la infracción.

Ya en el último tramo del juego, en tiempo de reposición, los auriazules estuvieron cerca de concretar una jugada desde el córner, pero la muralla morada se impuso.

Tigres enfrentará el miércoles a Chivas, en punto de las 6:30 de la tarde.