Marca Edson en goleada del Ajax

Edson Álvarez colaboró con un tanto en la goleada 5-0 del Ajax sobre el Vitesse, en duelo perteneciente a la Jornada 3 de la Eredivisie

Amsterdam, Holanda

El exjugador del América puso en ese momento el marcador 2-0.Marca Edson en goleada del Ajax

El mediocampista mexicano arrancó como titular y disputó 83 minutos, en un triunfo que resultó muy cómodo para su equipo.

Antes del medio tiempo, Ajax ya tenía resuelto el encuentro, gracias a su buena aplicación a la ofensiva.

La anotación del mexicano llegó al minuto 31’, luego de mandar el balón a las redes con un cabezazo, previo a una jugada donde centró el balón con la cabeza y el rebote le favoreció.

El VAR tuvo que revisar la anotación de Álvarez, ya que el mexicano parecía adelantado en la acción previa al gol. Finalmente, la jugada fue validada.

Antony (5’), Ryan Gravenberch (43’), Davy Klaassen (67’) y un autogol de Tomás Hájek le dieron forma a la goleada de los locales.

Con este resultado, Ajax suma 7 puntos y se coloca en la parte alta de la clasificación.