Marabunta se despacha Con la cuchara grande

Goles de todos sabores y colores hicieron los jugadores de Marabunta XL para aplastar a los Vapers XXXL con marcador de 7-1, esto en actividad de la jornada 10 del Torneo “Gorditos Premier League” (para jugadores de +100 kilogramos) del Club Futbol Total.

SE LUCIERON. Los futbolistas de Marabunta XL fueron muy superiores y terminaron goleando 7-1 a los Vapers XXXL.Marabunta se despacha Con la cuchara grande

El calor infernal fue mermando a los Vapers y eso se notó en la cancha, sobre todo en el segundo tiempo, pero aún así Jonathan Reyes alcanzó a rescatar un poco de orgullo clavando el tanto de la honra.

En el segundo tiempo los futbolistas de Marabunta practicaron tiro al blanco en la portería rival pero la pelota pegaba en los postes, en el portero, o de plano se perdía por encima. Fue Eduardo Padrón quien saltó del banquillo para poner el ejemplo, disparando con potencia para doblar las manos del portero y marcar el séptimo y definitivo gol de la tarde.

Los partidos de los Gorditos cada vez son de mayor nivel y con el tremendo desgaste están perdiendo algunos kilos de más, es por eso que la liga deberá poner mucha atención ya que hay varios jugadores que están bajando de peso.