Lyon golea a Dijon y se acerca a Mónaco

Con otro tanto de Memphis Depay, Lyon goleó 5-2 a Dijon y se aproximó a un punto del Mónaco, que marcha en el segundo puesto de la liga francesa.

Merced a su sexta victoria consecutiva en la liga, Lyon se ubicó tres puntos encima de Marsella, que está en el cuarto peldaño y recibe este sábado al inoperante Lille. El equipo que finalice la campaña en el segundo puesto avanzará automáticamente a la próxima Liga de Campeones. El tercero deberá disputar una fase clasificatoria. Después de este fin de semana, le restarán cuatro fechas a la temporada regular.

Depay ha anotado o generado 12 de los últimos 16 goles de Lyon. Esta vez, el delantero holandés abrió el marcador a los cuatro minutos, por medio de un disparo de volea a unos pasos del arco.