Luce el Rayo contundente

Necaxa electrocutó al Tiburón en el cierre de la jornada 1 del Apertura. Luce el Rayo contundente

Ciudad de MKéxico

Necaxa electrocutó al Veracruz este domingo, el cual no logró dar batalla pese a estar en el estadio Luis de la Fuente. Los electricistas ganaron 2-0, en el cierre de la primera jornada del torneo Apertura mexicano.

Jesús Isijara abrió el marcador al minuto 12 y luego el paraguayo Carlos González cerró la pizarra al 19.

Con la victoria, el Necaxa se apuntó sus primeros tres puntos del partido y el Veracruz se quedó sin unidades.

Rayos se encontró con su primera anotación en un despeje largo que la defensiva jarocha no despejó y prolongó el esférico para Isijara, quien tocó ante la salida del arquero peruano Pedro Gallese y de esa manera consiguó el 1-0 para su causa.

Los dirigidos por Juan Antonio Luna se vieron desconcertados por la anotación en contra y adelantaron líneas para ir en busca de la paridad, sin embargo, en el minuto 18, el “guaraní” Carlos González hizo el 2-0 con disparo desde fuera del área.

En la siguiente jornada, los necaxistas recibirán a Xolos, mientras que el tiburón visitará a Rayados de Monterrey.