Luce con doblete el ariete uruguayo

Luis Suárez se reencontró con el gol para abrir la brecha hacia la victoria del Atlético de Madrid.El ariete uruguayo logró un doblete para acabar con un ayuno de cuatro jornadas sin marcar e impulsar la victoria 3-1 sobre el Elche. El triunfo afianzó al Atleti en la cima de la Liga de España.

Suárez primero aprovechó un pase en diagonal del inglés Kieran Trippier, que rozó para darle dirección de gol ante el infructuoso intento de desviarlo del arquero Édgar Badía a los 41 minutos.

En el complemento llegó en el momento exacto a un pase desde sector izquierdo para mandarlo a las redes a su arribo a segundo poste a los 58.

El delantero Diego Costa reapareció con los colchoneros y marcó su segunda diana del torneo de penal a los 80.

“Ojalá (Suárez) siga así, estoy muy feliz por él y mientras más goles meta, mejor para el equipo. Vamos a seguir ganando, vamos a seguir peleando”, dijo Costa sobre el desempeño del charrúa.