Los Tigres, a la Final... otra vez

¿La cuarta será la vencida?

Tigres está de nuevo con la oportunidad de ganar su primer título internacional tras vencer 3-0 al Olimpia de Honduras.

André-pierre Gignac marcó un doblete, ambos de penal, para sentenciar un partido que no representó mayor peligro para los felinos. Kacildo anotó en su propio arco al 77’.

El francés llegó a 13 goles en la historia de la Concacachampions y a 142 en su carrera como felino.

Tigres, que ha perdido las tres Finales de Conca que ha disputado (ante Pachuca, América y Rayados), espera al ganador de la otra Semifinal que enseguida disputaban América y Los Ángeles FC.

El delantero francés acertó desde los 11 pasos a los 45 y 56 minutos para darles el triunfo a los universitarios, quienes esperan al ganador del encuentro entre el también mexicano América, y Los Angeles FC de la MLS, que se realizaba más tarde.

Gignac llegó a cinco goles en el presente torneo y suma 12 tantos de por vida en este torneo de la Concacaf.

El zaguero Elvin Casildo incurrió en un autogol a los 78 minutos para el otro tanto de Tigres, que buscará su primer título de este torneo, del cual fue subcampeón en las ediciones 2015-16, 2016-17 y 2019.