Los Pistons se imponen a Rockets en el extra

Detroit, E.U.- Reggie Jackson anotó 19 de sus 22 puntos en el cuarto periodo y en el tiempo extra en la victoria de los Pistons de Detroit el viernes por 116-111 sobre los Rockets de Houston.

James Harden terminó con 33 unidades por los Rockets, que vieron el fin de su racha de cinco victorias en fila. Clint Capela logró 29 puntos y 21 rebotes.

Los Rockets ganaban 103-101 al arranque del tiempo extra, pero los Pistons anotaron siete puntos si respuesta, entre ellos dos clavadas de Griffin. Jackson acertó seis tiros libres en el periodo adicional.

Drummond tuvo un juego de 20 puntos y 20 rebotes por 26ta ocasión en su carrera. Pero Capela se convirtió en apenas el segundo jugador en superar tales cifras enfrentándolo. Anthony Davis sumó 59 unidades y 20 tableros por los Pelicans de Nueva Orleáns en un triunfo por 111-106 sobre Detroit el 21 de febrero de 2016.

Ambos equipos se midieron también el miércoles en Houston, cuando los Rockets ganaron 126-124 apoyados con 43 puntos de Harden. Griffin registró es anoche 37 tantos y 11 tableros para la causa de Detroit.

Capela y Harden se combinaron para 38 puntos en la primera mitad, pero Drummond y Griffin sumaron 29 unidades y 20 rebotes para dar a los Pistons una ventaja de 61-56 al medio tiempo.