Los Pacers apabullan a Thunder de Oklahoma

Malcolm Brogdon sumó 20 unidades, seis rebotes y cinco asistencias, mientras que Domantas Sabonis

T.J. Warren anotó 23 puntos, incluidos 11 en el tercer periodo, para guiar el martes a los Pacers de Indiana hacia una paliza por 111-85 sobre el Thunder de Oklahoma City.

Malcolm Brogdon sumó 20 unidades, seis rebotes y cinco asistencias, mientras que Domantas Sabonis totalizó 18 tantos y 16 rebotes por los resurgidos Pacers (7-4), quienes han ganado siete de ocho duelos, incluidos cuatro consecutivos.

Danilo Gallinari totalizó 14 puntos, Deonte Burton agregó 13 y Shai Gilgeous-Alexander finalizó con 11, además de interceptar seis rebotes por el Thunder (4-7), que ha perdido tres de cuatro compromisos y sigue sin ganar como visitante en esta campaña.

Los Pacers montaron un ataque de 15-2 en el tercer cuarto para tomar una ventaja de 26 puntos. Aaron Holiday encestó un par de triples y Warren atinó otro durante el ataque decisivo, que terminó con una bandeja de Doug McDermott para que Indiana se colocara en ventaja por 84-58 con 1:49 minutos por disputar.