Logra Barcelona victoria apretada

Con solitario gol de Clement Lenglet le pegan al Cultural Leonesa

MUY APENAS. Barcelona consigue victoria de último minuto en Copa del Rey. Logra Barcelona victoria apretada

León, España

El mexicano Dionicio Escalante, ex jugador de Dorados, Chivas, Pachuca y Querétaro, quien actualmente milita en el Cultural Leonesa de la Tercera División española, disputó los 90 minutos del encuentro en donde su equipo cayó por 1-0 ante el Barcelona en Copa del Rey.

La escuadra leonesa brindó un mejor partido que su poderoso rival,  pero no pudo marcar.

El elenco catalán, en el que fue titular el chileno Arturo Vidal, se impuso con un tanto de cabeza de Clement Lenglet en el cierre del partido.

"Hemos cometido errores técnicos y ellos han salido con muchas ganas. Lo importante era ganar", sostuvo tras el encuentro el autor del gol. "Es un buen resultado fuera de casa para poder afrontar la vuelta con garantías".

Pese a la derrota, Escalante cumplió su sueño de jugar contra uno de los equipos más grandes del mundo.

Además de la victoria, el conjunto blaugrana recibió la buena noticia de que Lionel Messi volvió a entrenar con equipo, luego de la lesión en el brazo derecho que lo había dejado sin actividad los últimos 11 días.

El argentino podría regresar a las canchas antes de las tres semanas que se habían diagnosticado en un principio.