buscar noticiasbuscar noticias

Los regidores vuelven a discutir tema de impuestos

La reunión previa se efectuó después de las 14:00 horas; se discutieron los ajustes a la tabla de valores catastrales

El Mañana / Staff.- En medio del panorama de quejas e inconformidad que ha traído la propuesta de incrementar los impuestos de predial y catastro en Reynosa a partir del próximo año, ayer regidores y síndicos se reunieron dentro de la sala de sesiones para volver a discutir el tema.

Los regidores vuelven a discutir tema de impuestos

REUNIÓN

El encuentro ocurrió a puerta cerrada, al considerarse parte de una junta previa, y de la cual debe generarse un dictamen nuevo que será discutido de manera pública. 

Por ley, el ayuntamiento de Reynosa está obligado a sesionar de manera ordinaria tres veces al mes, pero en las últimas ocasiones los citatorios se han emitido con premura de manera seguida a finales de mes, cuando es urgente aprobar los temas, lo que ha generado inconformidad de regidores, al solicitar que se haga sin prisas. 

  • Por ello se espera que la próxima semana se cite a la sesión pública, donde el ajuste a la tabla de valores catastrales vuelva a discutirse. 

Si el cabildo de Reynosa aprueba incrementos a impuestos, será responsabilidad del Congreso de Tamaulipas rectificar o desechar la decisión. 

Te puede interesar....



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD