Lille vence a PSG 1-0 y queda único puntero en liga francesa

El brasileño Neymar fue expulsado cerca del final

Neymar fue expulsado cerca del final y el campeón defensor de la liga francesa, Paris Saint-Germain, cayó 1-0 en casa ante Lille, que quedó como único puntero.

Neymar vio la segunda tarjeta amarilla a los 90 minutos por devolver una patada al defensor Tiago Djalo. Éste también fue expulsado. La primera amarilla para Neymar fue en el primer tiempo por un empujón en la cara al mediocampista Benjamin Andre.

El artillero canadiense Jonathan David anotó el único gol a los 20 minutos. PSG sufrió su quinta derrota como local y octava en total, y le aguarda una visita difícil el miércoles a Bayern Munich por la Liga de Campeones.

Mónaco, que ha perdido un solo partido en 16 fechas, abrió el marcador contra Metz al inicio del segundo tiempo.

Cesc Fabregas anotó de penal a los 49 minutos y Kevin Molland amplió la diferencia dos minutos después.

Wissam Ben Yedder anotó el tercero a los 76, y John Boye puso cifras definitivas de penal a los 88.