Les alcanza con muy poco a Tigres

Monterrey, N.L.

SUFICIENTE. Con gol solitario de Gignac, Tigres vence al Veracruz. Les alcanza con muy poco a Tigres

Los Tigres siguen sin mostrar su mejor nivel en este Apertura 2017 y con un pobre desempeño les alcanzó para vencer 1-0 al Veracruz.

Con gol de André-Pierre Gignac al minuto 2, los felinos superaron a unos Tiburones Rojos que mostraron poco en el Estadio Universitario.

Pese a ir ganando desde el arranque, la afición incluso abucheó a su equipo al final del partido por la pobre actuación.

Fue hasta los últimos cinco minutos cuando los felinos se volcaron al ataque y buscaron ampliar el marcador, pero los de Ricardo Ferretti no estuvieron finos al definir.

Con el triunfo, los Tigres llegan a 22 puntos y se colocaron de momento en cuarto lugar empatados con el Toluca, pero con un partido menos.