Le duró poco el encanto a Diego

Sufre Maradona primera derrota con Dorados a manos de Alebrijes

CAE DORADOS. Diego Armando Maradona vivió su primera derrota en el futbol mexicano.Le duró poco el encanto a Diego

Oaxaca, Oax.

Molesto, frustrado y muchos minutos refundido en la banca, Diego Armando Maradona vivió su primera derrota en el futbol mexicano luego de caer 1-0 con Alebrijes de Oaxaca.

Los Alebrijes amargaron al '10' que no dio respuesta al embate de los locales que mostraron condiciones desde los primeros minutos.

Apenas al 19 se dio el primer remate a puerta en los botines de Luis Jérez por parte de la visita, pero 7 minutos más tarde, en una gran triangulación, los oaxaqueños abrieron el marcador luego de que Emilio Sánchez entró por el centro y clareó al arquero Gaspar Servio para el 1-0.

En el complemento, Dorados logró aproximarse a la meta visitante con un disparo a balón parado de José García que pasó cerca del arco de Carlos Velázquez.

En los minutos finales comenzó un conato de bronca, en el que Maradona se quiso meter, víctima de la desesperación pero que fue retirado por el cuarto árbitro. Dorados se quedó con 6 unidades mientras que Oaxaca llegó a 12.