Le da Griezmann 3 puntos al Atlético

Huesca, España.

El Atlético de Madrid derrotó en el Wanda Metropolitano 1-0 al Levante, gracias a un gol de penal del francés Antoine Griezmann, quien mantiene su racha anotadora con su séptimo tanto en los últimos seis partidos y la amenaza de su equipo sobre el líder, el Barcelona, al que se acerca a dos puntos a la espera de que juegue su encuentro más tarde.

Tras el 0-0 de la primera parte, en la que fue anulado un gol a Koke Resurreción por falta previa con intervención del VAR, el Atlético se adelantó al minuto 56 con gol de penal de Griezmann, tras mano dentro del área del centrocampista montenegrino del Levante, Nikola Vukcevic, cuando estaba en el suelo.

El conjunto rojiblanco pudo ampliar la ventaja con un disparo de Víctor Machín "Vitolo" al contragolpe que se marchó algo desviado, pero también el Levante apretó en los minutos finales en busca del empate, con una clara ocasión de José Luis Morales que paró el portero esloveno Jan Oblak con el pecho.