La Roma vapulea por 4-1 al Atalanta

Tammy Abraham marcó un doblete para que la Roma consiguiera su primer triunfo contra uno de los mejores equipos de la Serie A italiana, al imponerse el sábado por una goleada de 4-1 sobre el Atalanta

Tammy Abraham de la Roma, celebra luego de anotar un gol durante el partido de la Serie A italiana contra el Atalanta, en Bérgamo, Italia.La Roma vapulea por 4-1 al Atalanta

MILÁN, Italia

Abraham anotó su tanto inicial antes de que se cumpliera el primer minuto del encuentro. Nicolo Zaniolo amplió la ventaja de la Roma y un autogol de Bryan Cristante puso el marcador 2-1 al término de la primera parte.

A Cristante le fue invalidado otro autogol poco antes de que Chris Smalling asegurara la victoria a los 72 minutos. Abraham coronó un increíble partido con la Roma 10 minutos después.

Roma se colocó en el quinto sitio de la tabla, cinco puntos debajo del cuarto Napoli y a seis unidades del Atalanta, que se ubica en el tercer puesto. El Inter de Milán, líder de la liga, tiene seis puntos más que el Atalanta

“Qué triunfo. Qué triunfo!”, dijo Abraham.

“Mucha gente dudó de nosotros hoy, decían que sería una misión imposible para el equipo, pero es sin lugar a dudas uno de los mejores triunfos que hemos tenido esta temporada. Lo puedes ver por la reacción de todos”.

Juventus se encontraba debajo de la Roma por diferencia de goles luego de vencer 2-0 a Bolonia. El resultado en los cruces directos es el primer criterio de desempate en la Serie A al término de la campaña.