La Cuadra se lleva título en 34 y Más

Con marcador de 5-4, La Cuadra venció a Corsarios para lograr el campeonato en la categoría 34 y Más.

La Cuadra se lleva  título en 34 y Más

El equipo de La Cuadra vino de atrás para llevarse la gran final del torneo Veteranos 34 y Más venciendo por marcador de 5-4 a los Corsarios.

La cancha de La Bombonera Fut 7 fue escenario de un partido de volteretas en donde La Cuadra logró el título para cerrar con broche de oro la temporada de los “no tan viejos”.

Nico Garza y Francisco Montejano se repartieron la tarea de hacer los goles y cada uno se fue a casa con doblete.

Tuvieron que ir cuesta arriba para coronarse ya que los Corsarios se habían puesto arriba en el marcador sin merecerlo.

Los errores defensivos y la falta de concentración de los Corsarios fueron bien aprovechados.

Sergio Ruiz hizo el empate y casi de inmediato desde el manchón de penal apareció Nico Garza para darle la vuelta al marcador. Justo antes de irse al descanso cayó el 3-1 obra de Montejano.

En la segunda parte los Corsarios se acercaron peligrosamente en el marcador pero el conjunto de Tigres volvió a pisar el acelerador para amarrar el triunfo.