Juega Herrera de titular en triunfo del Atlético

Con el mexicano Héctor Herrera en el cuadro inicial y con los 90 minutos disputados, el Atlético de Madrid venció de visita 3-0 al Osasuna

Herrera cumplió con una buena actuación en el medio campo, donde formó un doble pivote con Koke.

Ángel Correa, quien entró de cambio, aumentó la ventaja al minuto 88.

En el inicio del encuentro Félix anotó su primer tanto en Liga de la temporada tras aprovechar un rebote en el área tras tiro de esquina. Los jugadores de Osasuna reclamaron una supuesta carga de Suárez al portero Sergio Herrera.

El gol del 'Pistolero' fue espectacular, pues en una contra vio que el arquero rival regresaba a su área y sorprendió desde larga distancia, con un buen golpeo de balón con la pierna zurda.

Pese al marcador, fue un partido complicado para los dirigidos por Diego Simeone, con muchos roces, faltas y cortes en el juego.

El Atlético de Madrid llegó a 42 puntos para ocupar el cuarto puesto de la clasificación. Por encima están Betis (43), Sevilla (50) y el líder Real Madrid (54).

El Osasuna se quedó con 32 unidades y se alejó de los puestos de competiciones europeas.