buscar noticiasbuscar noticias

Jonrones de Nicky Lopez y Dini dan triunfo a Reales

Nicky Lopez y Nick Dini pegaron jonrones en lanzamientos

Jonrones de Nicky Lopez  y Dini dan triunfo a Reales

Baltimore, E.U.

Nicky Lopez y Nick Dini pegaron jonrones en lanzamientos consecutivos en el séptimo inning y los Reales de Kansas City extendieron la más reciente racha perdedora de Baltimore a ocho juegos, al derrotar el lunes 5-4 a Orioles.

Kansas City (45-80) ganó apenas por sexta vez en sus últimos 22 juegos, y Baltimore (39-86) sufrió su 13ra derrota en 14 partidos. Únicamente Detroit tiene más reveces que estos dos conjuntos.

El abridor de los Orioles John Means (8-9) mantuvo a Kansas City sin hit hasta que Lopez abrió la sexta entrada con un sencillo para encender una ofensiva de tres carreras que borró un déficit de 1-0.

El puertorriqueño Jorge López (2-7) permitió una carrera y dos hits durante cinco episodios e Ian Kennedy, el último de cinco relevistas de Kansas City, aceptó un jonrón de Rio Ruiz en el noveno capítulo antes de conseguir su 22do salvamento.

Por los Reales, el cubano Jorge Soler de 3-0. El nicaragüense Cheslor Cuthbert de 4-0. El venezolano Humberto Arteaga de 4-0.

Por los Orioles, los dominicanos Jonathan Villar de 4-2 con una anotada y una producida; Hanser Alberto de 4-1 con una anotada; Pedro Severino de 3-0. Los venezolanos Renato Núñez de 3-0; Anthony Santander de 4-0.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD