Joel Rodríguez sube al podio en maratón de San Luis Potosí

El ultramaratonista reynosense Joel Rodríguez subió al podio del Maratón internacional “Tangamanga 2018” de San Luis Potosí, competencia que forma parte de los eventos de preparación que tendrá de cara al Campeonato Mundial de 100 kilómetros que se desarrollará este mismo año, el 8 de septiembre en Zagreb, Croacia.

ENTRE LOS MEJORES. Joel Rodríguez finaliza en el tercer puesto dentro de la categoría 20-39 años.Joel Rodríguez sube al podio en maratón de San Luis Potosí

Joel finalizó en el tercer puesto dentro de la categoría 20-39 años con un tiempo de 2 horas 53 minutos y 8 segundos.

El primer lugar fue para Margarito Reyes Montes, originario de Toluca, quien cronometró 02:40.22 horas, Ramón Paredes Becerra, representante de Chihuahua, se quedó con el segundo sitio con un tiempo de 02:52.44.