buscar noticiasbuscar noticias

Invitados especiales en las finales de Veteranos

Quedaron definidas las finales de las categorías Veteranos y Primera Fuerza de la Liga Industrial y Comercial de Beisbol

Se van a disputar este próximo 13 y 14 de marzo, las cuales van a tener de invitados especiales al ampáyer Humberto “Lobo” Saiz Gálvez y al cronista deportivo Lenin Orduño Anguis.

Las finales de la Liga Industrial y Comercial de Beisbol van a contar con el ampayer Humberto “Lobo” Saiz y el cronista Lenin Orduño Anguis.Invitados especiales en las finales de Veteranos

Los peloteros de las novenas finalistas no se van a poder quejar de la marcación de ningún strike al tener atrás del plato a un experimentado de la pelota como “Lobo” Saiz, que dentro de su larga trayectoria cuenta con 32 temporadas en Liga Mexicana de Beisbol, 26 campañas en Liga Mexicana del Pacífico, 20 Series del Caribe y juegos de pretemporada de Grandes Ligas.  

Por su parte Orduño Anguis regresa al Estadio Adolfo López Mateos para imprimirle su característico estilo de narración a los partidos que se van a transmitir por diferentes plataformas digitales. Dentro de su largo andar por la pelota mexicana el cronista viajero es actualmente la voz en los planteles de Acereros de Monclova (LMB) y Tomateros de Culiacán (LMP), además es recordado por esta frontera al encargarse en desmenuzar cada jugada de los Broncos de Reynosa del 2009 al 2015.

imagen-cuerpo

| Las finales de la Liga Industrial y Comercial de Beisbol van a contar con el ampayer Humberto “Lobo” Saiz y el cronista Lenin Orduño Anguis.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD