Inicia Porto con victoria

El Porto no necesitó del mexicano Jesús Manuel Corona, quien quedó fuera de la convocatoria, para iniciar con el pie derecho su andar por la temporada 2021-22 de la Primeira Liga, luego de vencer 2-0 al Belenenses

Los Dragones, que tuvieron al ex arquero del América Agustín Marchesín en la banca, sufrieron poco para sacar sus primeros tres puntos de la campaña de la mano del español Toni Martínez y del colombiano Luis Fernando Díaz, los anotadores del partido.

Al minuto 19’ Martínez abrió la cuenta en la temporada con una llegada desde la segunda línea al área rival, con la que puso el 1-0 con un zapatazo que se internó cerca del ángulo derecho del arquero.

El Porto dominó el partido, sin arriesgar mucho, por lo que en el primer tiempo sólo tuvo una más de peligro en los botines de Sergio Oliveira, quien al 44’ mandó un disparo que se fue apenas por un costado de la portería rival.