Inicia el Bayern goleando

El Bayern Munich inicia su campaña ante el Estrella Roja de Belgrado, con marcador a favor de los alemanes 3-0 adueñándose el primer lugar del Grupo B de la fase de grupos de la Champions League.

Tras varios intentos, "Los Bávaros" consiguieron su primer gol al minuto 34 de la mano de Kingsley Coman asistido por Ivan Perisic con un centro desde la banda derecha.

Tras el segundo tiempo al 80' Robert Lewandowski que lanza con la pierna derecha anota el segundo tanto para tomar el control del partido.

Al 91´ Tomas Müller jugador del conjunto hace lo propio y el balón termina entrando en la portería.

Así mismo, El Bayern tendrá su próximo encuentro que será ante el Tottenham el martes 1 de octubre en el Estadio New Tottenham Stadium.

Cabe recordar que el cuadro alemán se encuentra en la cuarta posición de la Bundesliga.