Igualan los Raya2 ante campeón Tepatitlán FC

Los Raya2 se perfilaban a regresar al triunfo, pese a jugar con un elemento menos, pero fueron empatados 1-1 por el campeón Tepatitlán FC, en un accidentado encuentro realizado en Jalisco

Monterrey, N.L.

Tepatitlán y Raya2 igualan 1-1 en el ‘Tepa’ Gómez.Igualan los Raya2 ante campeón Tepatitlán FC

El equipo norteño llegó a 14 unidades, mientras que el Tepatitlán a 12, tras el duelo realizado en el Estadio Gregorio “Tepa” Gómez, en la Jornada 10 de la Liga de Expansión MX

Al minuto 61’ los regios se fueron arriba con gol de Michell Rodríguez, quien fusiló de un zurdazo a ras de pasto, tras pase de cabeza de Jacobo Reyes.

Las cosas parecían favorecer al Monterrey, pues el Tepatitlán sufrió la expulsión de Fernando Ponce al 71’, pero cuatro minutos después Luis Robles aprovechó un centro que nadie cortó de la defensa del Monterrey para empatar de cabeza.

Al 83’ los jaliscienses se quedaron 9 hombres por la expulsión de Geovani Cortés, pero Raya2 no aprovechó y el juego se tornó más ríspido y desordenado y cualquiera podía ganar, sin embargo no llegó el segundo gol para ninguno de los dos juntos.