Hubo intensidad, polémica y empate

Tigres femenil rescata igualada ante Rayadas, en Clásico Regio

REPARTEN PUNTOS. Tigres y Rayadas empataron en el Universitario.Hubo intensidad, polémica y empate

Monterrey, N.L.

Las Rayadas volvieron a tener en un puño a Tigres Femenil, pero un polémico penal le regresó la sonrisa a las felinas.

Parecía que las Rayadas aliviarían un poco la herida que dejó la derrota en penales en la Final regia del 4 de mayo, hasta que la juez central Priscila Pérez marcó un penal por una inexistente falta de Alexia Frías sobre Evelyn González.

Nayeli Rangel aprovechó el "regalito" al minuto 72, para igualar un Clásico Regio que repitió el mismo marcador de los últimos tres duelos entre ambos cuadros.

Tigres tuvo un arranque voraz y al minuto 13', Nancy Antonio abrió el marcador.

Poco le duró el gusto a las felinas: Desireé Monsiváis igualó el partido cuando ganó un bote a la central Jazmín Enrigue y se quitó a la portera Ángeles Martínez para el 1-1 en la primera llegada de Rayadas.

En el arranque del segundo tiempo, Diana Evangelista se metió en diagonal al área apoyada por la garra de Monsiváis y la clase de Dinora Garza para darle vuelta al marcador al minuto 49', hasta que Rangel puso cifras definitivas.

Con el empate, las campeonas llegaron a 11 puntos para mantenerse en la cima del Grupo 2, mientras que las Rayadas tienen 6 unidades en el mismo sector.