Guía Lewandowski al Bayern Munich a la victoria

Robert Lewandowski anotó dos veces para que Bayern Munich venciera al eliminado AEK Atenas 2-0, para trepar al liderato del Grupo E de la Champions League

Robert Lewandowski marcó los does goles del Bayern.Guía Lewandowski al Bayern Munich a la victoria

Múnich, Alemania.

Con 10 puntos, el club alemán dio un paso importante a la siguiente ronda de los Octavos. Le sigue el Ajax (8 puntos), que igualó con Benfica (4).

El delantero polaco abrió el marcador con un penal en la primera mitad y selló la victoria en la segunda después de un tiro de esquina del Bayern.

El equipo local luchó por crear alguna posibilidad de anotación hasta que el defensor serbio Uros Cosic fue penalizado por falta sobre Lewandowski, quien anotó desde el punto penal al 31'.

El Bayern dominó la posesión y Lewandowski atrapó su cuarto gol de la temporada en la Liga de Campeones después de un saque de esquina de Joshua Kimmich con poco menos de 20 minutos para el final.