Guía Ibrahimovic liderato del Milan en Serie A

El delantero sueco se despachó con un doblete este lunes para darle a su equipo un triunfo 2-0 sobre el Cagliari, resultado que ya tiene al cuadro rossonero en la cima

Zlatan Ibrahimovic sigue dándole alegrías al Milan.

A pesar de contar con 39 años Ibrahimovic mantiene un alto nivel, tanto que ya lleva 12 anotaciones para marchar en el segundo lugar de la tabla de goleo, igualado con Romelu Lukaku (Inter) y Ciro Immobile (Lazio) y abajo de las 15 dianas de Cristiano Ronaldo (Juventus).

El marcador se abrió al minuto luego de que Ibrahimovic fuera al suelo tras un contacto con Charalampos Lykogiannis. El mismo sueco hizo efectivo el penal al minuto 7.

El segundo gol se dio al 52' y contó con la asistencia de Davide Calabria. El VAR tuvo que validar la anotación, en primer instante descartada por un posible fuera de lugar.

El siguiente rival del cuadro milanés es el Atalanta, el sábado entrante.