Golean y van a ‘semis’

Los banqueros del Barça fueron mucha pieza para su rival los Borrachos y Locos, a quien derrotaron en la cancha de la liga R-Siete Ladrillera

Credito Fuente Origen

MUY SUPERIORES, El conjunto de Banorte pasó por encima de los Borrachos y Locos para instalarse en las semifinales.Golean y van a ‘semis’

Los banqueros del Barça fueron mucha pieza para su rival y con todo merecimiento están a un paso de la gran final dentro del torneo Tercera Fuerza.

El primer tiempo fue apretado y de un solo gol, pero en la segunda parte los culés sacaron su mejor repertorio ofensivo y de la mano de Eder Báez, quien se despachó con cuatro goles y una asistencia, terminaron humillando a los Borrachos y Locos. Guillermo Ávila y Alejandro Estrada también se hicieron presentes en el marcador.

El dominio de Banorte era total pero la pelota no entraba, fue hasta la recta final de la primera parte cuando vino el centro preciso de Báez para un gran remate de cabeza por cortesía de Alejandro Estrada que ponía el 1-0.

En el arranque de la segunda mitad, Eder no se lo pensó dos veces y sacó un zapatazo cruzado para el segundo gol.

El delantero aprovecharía dos errores del guardameta para trasformarlos en goles y sellar así la victoria de su equipo.

Banorte se metió a la fiesta grande como sublíder general y ahora espera rival en la semifinal.

El equipo es integrado por; Jesús Estrada, Eder Báez, Juan Carlos Cruz, Alejandro Gamaliel, Pedro Mejorado, Alejandro Estrada, Guillermo Ávila, Sergio Barrera, David Cobos, Cristian Rodríguez, Roberto Zárate, Juan Galván, José García, Miguel Silva, Sergio Ramiro, Alan Chávez, Jorge Balderas.