¡Golean y se coronan!

Se imponen sin problemas a Delicias FC en la gran Final de la categoría Segunda Fuerza de la Liga Fronteña

Se esperaba una final muy pareja pero los Amigos de Luna salieron a la cancha inspirados y le pegaron un baile al Delicias FC para coronarse en la categoría Segunda Fuerza de la Liga Fronteña. El marcador de 4-0 lo dice todo.

Los goles del triunfo fueron obra de Daniel Asensio, Noé Contreras y Eder “Pony” Arredondo, quien fue la figura del partido tras clavar doblete.

Desde la primera parte los Amigos de Luna impusieron condiciones y mostraron contundencia.

Los descuidos del rival fueron bien aprovechados, un largo pelotazo a las espaldas de la zaga llegó a los pies de Noé Contreras quien dejó botar el balón para luego sacar un zapatazo que se convirtió en el 2-0.

Eran apenas 20 minutos de partido y las cosas iban de mal en peor para Delicias FC que se quedó con un hombre menos luego de que su delantero Aarón de León perdió la cabeza y agredió a un contrario para recibir el cartón rojo.

Para el segundo tiempo los amarillos liquidaron la final jugando al contragolpe. La velocidad de Eder Arredondo fue veneno puro y selló la victoria con dos excelentes goles.