¡Golean y ganan!

El conjunto ‘tulipán’ se queda con el tercer lugar de la Liga Petrolera de Futbol de Veteranos de Reynosa tras derrotar a Colonia Rodríguez

El equipo de Naranjas Mecánicas goleó 3-0 a Colonia Rodríguez en el partido por el tercer lugar de la Liga Petrolera de Futbol de Veteranos de Reynosa.

Los goles del triunfo fueron obra de Arturo Saenz y José Zermeño quien se despachó con doblete. Los “tulipanes” fueron superiores a su rival durante los 80 minutos así que el resultado fue justo.

El marcador se abrió en la primera parte gracias al olfato goleador de Arturo Sáenz, quien estuvo atento para quedarse con una pelota que escupió el portero y la definió con el marco abierto.

En la segunda parte los azules se tiraron con todo al frente en busca de la igualada pero los espacios fueron aprovechados por José Zermeño quien se convirtió en el verdugo.

Gabriel Patiño y Daniel Ponce buscarán reforzar el plantel naranja para dar ese pasito que les faltó en la campaña anterior.