Golean Rojinegras a Centellas del Necaxa

Atlas derrota a Centellas y suma seis sin perder en Liga MX Femenil

Guadalajara, Jalisco

SON TERCEROS. Atlas gana y sumó su sexto partido sin perder en la Liga MX Femenil tras golear 4-1 al Necaxa.Golean Rojinegras a Centellas del Necaxa

Las rojinegras mostraron el músculo ofensivo y golearon 4-1 a las Centellas del Necaxa en Colomos.

De los último seis partidos, el Atlas Femenil suma cuatro triunfos y dos empates.

Con goles de Joana Robles, Fabiola Ibarra, Adriana Iturbide y Mayra Santana derrotaron al Necaxa para ubicarse en el tercer lugar del Grupo 2.

Al minuto 54, después de una salvada en la línea de meta de una defensora del Necaxa, Robles aprovechó el rebote, hizo un recorte y disparó de pierna zurda para el 1-0 Rojinegro.

Tres minutos después, al 57', la líder del ataque rojinegro, Ibarra, condujo por la banda izquierda y antes de ingresar al área disparó y anotó el 2-0.

Ibarra llegó a cuatro anotaciones y es, junto a Ana Rosa García, las mejores goleadoras de las Rojinegras en el torneo.

Al 70', las Centellas se acercaron en el marcador con un gol de Melissa García, quien aprovechó una desatención en defensa y marcó el 2-1.

Pero la mínima ventaja poco duró, pues al 72' Iturbide ingresó al área por la banda izquierda y disparó para anotar el 3-1.

La estocada final cayó al minuto 81 cuando Santana prendió el esférico de cabeza dentro del área chica y anotó el 4-1.

Con este triunfo, el Atlas Femenil se colocó tercero del Grupo 2 con 14 puntos.