Golean Las Chivas al Necaxa en amistoso

Las Chivas golearon 4-1 al Necaxa en su tercer amistoso, como parte de su pretemporada de cara al Apertura 2021

GUADALAJARA, Jalisco

El encuentro de preparación se jugó esta mañana en el Estadio Akron, a cuatro tiempos de 30 minutos.Golean Las Chivas al Necaxa en amistoso

El cuadro titular que envió el técnico Víctor Manuel Vucetich estuvo conformado por Antonio Rodríguez, Jesús Sánchez, Antonio Briseño, Luis Olivas, Miguel Ponce, Jesús Molina,  Sergio Flores, Isaac Brizuela, César Huerta, Cristian Calderón y Oribe Peralta.

En el segundo tiempo ingresó Raúl Gudiño, Eduardo Torres y Jesús Godínez, en lugar de Rodríguez, Molina y Peralta.

El “Chicote” Calderón abrió el marcador ante su ex equipo, al minuto 10, tras un centro del “Chino” Huerta.

Al 25’, el equipo de Aguascalientes empató con anotación de Rodrigo Aguirre.

Para el tercer tiempo, en la alineación alternativa formó Miguel Jiménez, Juan de Dios Aguayo, Diego Campillo, Jesús Orozco, Alejandro Mayorga, Eduardo Torres, Pavel Pérez, Carlos Cisneros, Christian Pinzón, Deivoon Magaña y Jesús Godínez.

A Pinzón le cometieron un penal y Chuy Godínez lo cambió por gol al minuto 6 de ese periodo.

En el 20’, el propio Pinzón anotó su primer gol como rojiblanco, tras aprovechar el rebote del arquero.

Al minuto 1 del último tiempo, un autogol selló el triunfo del Rebaño en su tercer juego. Anteriormente, el Guadalajara venció 2-1 al Colima y empató 1-1 con Mineros de Zacatecas.

También tuvieron minutos de juego Raúl Rangel, Antonio Madueña, Alejandro Organista, Ángel López y Ángel Zaldívar.