Golean Cochilocos a Los Gatos Gordos

Los Cochilocos FC no se anduvieron con rodeos y golearon a los Gatos Gordos FC en la jornada 16 de la Liga de los Gorditos +100 Kilogramos

El marcador final de 6-3 refleja muy bien lo que sucedió en la cancha del Club Futbol Total.

De un lado estuvo la contundencia sobre todo en los botines del delantero Uver Peñaloza, quien salió en hombros después de vacunar a los felinos con 5 goles, Alfonso Rivera colaboró con un gol más para completar la media docena.

Desde el primer tiempo se impuso el toque de los de la “Juve” quienes bombardearon la cabaña defendida por José “La Bomba” Cruz. El segundo tiempo arrancó con el marcador 3-1 favorable a los Cochilocos

Los Gatos Gordos dieron señales de vida con un gol de larga distancia anotado por Oscar Calderon, pero la respuesta fue inmediata y Peñaloza marcaba su cuarto gol desde el manchón de penal.

El goleador cerró con broche de oro el partido marcando el último tanto de su equipo en un majestuoso contragolpe luego de robar el balón en su propia área.

La liguilla está cada vez más cerca en este torneo diseñado especialmente para futbolistas de mucho peso.