¡GOLEADOS Y HUMILLADOS!

Sevilla le propina primer revés al Real Madrid. Los sevillistas le quitan el invicto a Merengues en La Liga

española y perdió su invicto al caer por goleada de 3-0 en su visita al Estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante Sevilla.

DESDE 2015. Real Madrid suma tres años sin poder ganar en territorio andaluz.¡GOLEADOS Y HUMILLADOS!

Tras este resultado, los dirigidos por Julen Lopetegui mantienen el subliderato con 13 puntos y diferencia de +6, en tanto los sevillistas ocupan el cuarto puesto con 10 unidades.

Al minuto 17, el mediocampista español Jesús Navas desbordó en contragolpe por banda izquierda y asistió a Silva afuera del área chica, quien mandó el balón al fondo de la portería con remate de pierna derecha y colocó el 1-0 en el marcador.

Cuatro minutos después, el mismo Jesús Navas desbordó por derecha pero esta vez su disparo fue rechazado por Courtois, quien no pudo quedarse con el balón, el rebote le quedó a Silva y este únicamente empujó el esférico para el 2-0, al 21.

Sería Ben-Yedder, al 39, el que le clavara la tercera daga al actual monarca de Europa; producto de un rebote de jugada a balón parado, en donde Franco Vázquez recentró de cabeza desde fuera del área para que el delantero franco-tunecino rematara de pierna derecha y pusiera el 3-0 definitivo.