¡Goleada histórica de EU!

Con cinco goles de Alex Morgan vencen a Tailandia en el Mundial Femenil

París, Francia.

¡13-0! Estados Unidos registró la mayor goleada en la historia de los Mundiales de futbol femenil.¡Goleada histórica de EU!

Estados Unidos venció 13-0 a Tailandia en la Copa del Mundo Francia 2019, la mayor goleada en la historia de los Mundiales de futbol femenil.

El equipo de las barras y las estrellas apenas saltó a la cancha tomó el mando de las acciones y al minuto 12 comenzó la feria de goles.

La veterana Alex Morgan puso el 1-0, le siguió al 20', Rose Lavelle para colocar el marcador 2-0.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Lindsey Horan anotó el 3-0.

Samantha Mewis clavó el 4-0 al 50', y tres minutos después volvió a aparecer Morgan para el 5-0. Antes de que pudieran reponerse, el 6-0 llegó al 54' de los botines de Samantha Mewis.

Lavelle una vez más se hizo presente al 56', en lo que fue una masacre futbolística.

Alex Morgan le dio forma a su triplete luego de anotar el 8-0 al 74'.

Magan Rapinoe no quiso quedarse atrás y al 79' puso el 9-0.

Para redondear su actuación, Alex Morgan clavó el cuarto en su cuenta personal, que fue el 10-0 al 81', y Megan Pugh no se quedó atrás anotando el 11-0 al 84'.

Alex Morgan no se contentó con cuatro y anotó el 12-0, que fue el quinto para ella en este encuentro, al minuto 87.

Carly Lloyd, otras de más jugadoras leyenda está escuadra cerró la cuenta al 92', haciendo el 13-0, logrando las más grande goleada en un Mundial.