Golea Tigres Femenil a Pumas

Tigres Femenil obtuvo su séptima victoria del torneo.

Tigres Femenil obtuvo su séptima victoria del torneo al imponerse 4-0 a Pumas, que por más intentos que hizo nunca pudo hacerle sombra a la eficiencia mostrada por el conjunto regio.

Al minuto 37, Katy Martínez Abad abrió el marcador, de penal, para poner el encuentro más complicado para las integrantes de Pumas.

Se hicieron varios ajustes tácticos y el equipo de Ileana Dávila no permitió mayores acercamientos, hasta los últimos minutos del encuentro, donde volvió a pesar la calidad de Katy Martínez Abad.

A tres minutos del final, Katy caracoleó en los linderos del área penal y soltó el riflazo para anotar el 2-0, dejando sin opciones a Melany Villeda.

Martínez llegó a su décima anotación en el torneo y 64 en su carrera, para colocarse como líder de goleo individual en solitario en la presente campaña.

En el descuento, Liliana Mercado, con un gol olímpico, y Fernanda Elizondo sellaron el triunfo de las auriazules.

Tigres llegó a 22 puntos y Pumas que se quedó con 13 unidades.