Golea Tigres 3-0 al América en ida de Semis, en la Femenil

La vuelta será el domingo en el Estadio Azteca

Las Tigres dieron un zarpazo casi letal rumbo a la Final al golear 3-0 al America en la ida de las Semifinales de la Liga MX Femenil.

Arropado por unos 15 mil aficionados en el Estadio Universitario, el equipo felino consiguió una victoria que lo encamina hacia la Final.

La vuelta será el domingo en el Estadio Azteca. Para avanzar, las Tigres lo harán hasta perdiendo por dos goles de diferencia. En caso de perder por tres, el juego se definirá desde los tiros penales.

El triunfo felino lo construyeron a base de bellos goles, sobretodo el de Carolina Jaramillo, quien hizo el 2-0, dibujando una obra de arte sobre el césped con un golazo desde afuera del área en el primer tiempo.

Antes, había anotado Blanca Solís, quien eludió a la portera y definió tras un preciso pase de Jaramillo al 17', de acción. El tercero en la frente de las Águilas lo firmó Belén Cruz, con un cabezazo a centro de Fabiola Ibarra al primer minuto de acción del segundo tiempo.