Golea Man City a Wolves y liga 21 victorias consecutivas

Se impone Manchester City 4-1 al Wolverhampton y continúa firme en el liderato de la Premier League

MANCHESTER, Inglaterra. — Manchester City amplió su extraordinaria seguidilla a 21 triunfos, al marcar en tres ocasiones después de los 80 minutos para golear 4-1 al Wolverhampton, con lo que tomó una delantera de 15 puntos en la cima de la Liga Premier.

Leander Dendoncker había dado al City la ventaja por primera vez mediante un autogol a los 15 minutos.

El City ha ganado todos los encuentros que ha disputado en las distintas competiciones desde el 19 de diciembre. Ha hilvanado 16 triunfos dentro de la liga.

Su racha invicta se estiró a 28 cotejos, con lo que empató un récord del club, impuesto en 2017, también bajo las órdenes del técnico español Pep Guardiola.

Manchester United, que marcha en el segundo puesto, puede reducir otra vez a 12 puntos la ventaja del City este miércoles, si vence a Crystal Palace.