Golea el Atlético a los Cimarrones

Los tres puntos se quedaron en casa. El Atlético Reynosa hizo buenos los pronósticos y goleó 3-0 a los Cimarrones de Sonora en partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga Premier.

PURA FELICIDAD. El Atlético Reynosa goleó 3-0 a los Cimarrones de Sonora.Golea el Atlético a los Cimarrones

Fue otra noche contundente de los fronterizos, así como aquella contra Chivas y por eso la afición se fue a casa nuevamente feliz.

Aunque hubo tres goles la misión no fue sencilla, de hecho el primer tiempo finalizó 0-0. Fue al minuto 63 cua do Reynosa abrió el marcador y fue con un golazo de César Medina a balón parado.

Eñ camiseta número 24 mostró ser un experto para cobrar tiros libres. Al minuto 71 llegó el 2-0, obra de Aldo Monzonis, quien llegó a segundo palo para rematar de cabeza y marcar su sexto tanto del torneo.

El tercero en la frente lo hizo Jesús "El Charro" Lara. El "Atleti" llegó a 43 puntos y sigue en puestos de liguilla, además mantiene la distancia con sus perseguidores.